Z Glow : Treatment Khusus Buat Yang Ingin Cantik Luar Dalam

by

Halo Sobat Petualang Cantik,

Kemarin sore aku main ke rumah adikku yang tinggal di Tambun. Dia mengeluhkan bagian lengan, perut dan paha yang berlemak. Berkali-kali dia pegang perut dan lengannya. Emang sih, waktu dia gadis badannya langsing sekali. Berat badannya 40kg dan tinggi 162cm, mirip body peragawati yang berlengak-lengok di atas catwalk.

Tapi sejak dia melahirkan dua orang putra, badannya kian hari makin membesar. Padahal pengakuan dia jarang sekali makan nasi, namun dia sering jajan dan ngemil. Apalagi ditambah dengan hobynya yang senang sekali masak berbagai macam kudapan atau makanan ringan selain makanan untuk lauk pauk. Misalnya seperti donat, risol, kue bolu, pizza, mie ayam, tempe mendoan, mpek-mpek, putu mayang, dan lain-lain.

Kebetulan, ini kesempatan dia untuk melakukan segala kepandaiannya memasakan. Dari 8 orang bersaudara, hanya dia yang pinter sekali masak. Aku juga sering mencicipi segala macam masakannya yang terbilang enak ini. Tetapi saya hanya sesekali Saja mencicipi masakannya, ini pun kebetulan jika bertandang kerumahnya.

Melihat lengan dan perutnya yang berbeda itu, saya mulai menyinggungnya.

“Kenapa itu lengan tambah gede, udah kaya popay aja…”kataku menyidirnya.

“Iya nih…kok tambah gede ada ya,”jawabnya dengan mulut manyun.

“Gimana ya cara ngecilinnya, pengen banget deh kecilin bagian perut dan lengan aku”, lanjutnya.

Pict by Z Glow Grand Galaxy

Saya jadi kepikiran sama kegiatan beberapa hari lalu, yang menghadiri peluncuran clinic dan produk baru Z Glow di Grand Galaxy. Waktu itu saya melihat demo treatment yang dilakukan oleh dokter-dokter Z Glow. Ada dua treatment yang diperlihatkan. Yaitu :

  1. Treatment  3 in 1 Magic Hair Removal

Yang terdiri dari Laser Balckdoll, IPL Hair Remover dan i – Toning.

  1. Treatment 5 in 1 Magic Slim

Terdiri dari Cavitation, Vacuum, RF, Slimming Gel+ Wrapping, Meso Lipo

Pict by Z Glow Grand Galaxy

Sebelum dilakukan demo kedua treatment tersebut saya dan teman-teman yang hadir menyaksikan tayang video profil Z Glow dan beberapa cabang Z Glow yang sudah berdiri dibeberapa lokasi, Depok, Duren Sawit, Kemang, Ciputat, dan yang sekarang adalah di Grand Galaxy.

Hadir dalam acara yaitu Kak Futri Zulfa selaku Founder Z Glow, Milka Anisa selaku Co Founder (dan juga dokter)  dan dokter Lulu. Mereka semua menyambut kami dengan senang dan bahagia. Sebagai pelaku bisnis kecantikan tentu saja wajah mereka sangat cantik dan manis. Melihatnya ada di depan memaparkan penjelasannya membuat saya kagum akan kecantikannya. Jujur, saya juga mau cantik seperti mereka…hihihi.

Pict by Z Glow Grand Galaxy

Pertama dijelaskan adalah tentang perkembangan Z Glow Clinic yang sudah banyak memiliki cabang di beberapa lokasi di Jabodetabek. Kak Futri sukses dalam mengembangkan bisnis kecantikan ini. Siapa sih yang tidak ingin seperti kak Futri ini. Sudah cantik, pinter pula kelola bisnisnya. Terbukti dengan kepiawaiannya mengembangkan Z Glow Clinic hingga memiliki cabang dimana-mana.

Nah, kembali lagi dengan demo treatment yang sedang diperlihatkan ke undangan yang hadir, yang pertama adalah :

Treament 3 in 1 Magic Hair Removal

Dijelaskan oleh dr. Milka Anisa dan dikerjakan oleh dr. Lulu dan teamnya. Disana sudah ada klien yang bersedia menjadi orang yang ditreatment.

Fungsi treatmet 3 in 1 Magic Hair Removal ini adalah :

  • Menghilangkan bulu-bulu di ketiak dalam waktu yang lama dan bisa permanen
  • Mengecilkan pori-pori
  • Mencerahkan kulit ketiak

Pict by Z Glow Grand Galaxy

Treatment 3 in 1 Magic Hair Removal ini menggunakan 3 teknologi terlengkap dan terbaik yaitu Laser Blackdoll, IPL Hair Removal dan i-Toning dimana ketiga teknologi tersebut mempunyai kelebihan-kelebihannya sendiri yaitu :

Step 1 : Laser Balckdoll

Ketiak akan di laser dengan menggunakan karbon hitam (backdoll), laser ini berfungsi untuk mengecilkan pori-pori.

Step 2 : IPL Hair Removal

Dalam step ini, ketiak akan di treatment menggunakan gelombang cahaya khusus untuk membantu menghambat pertumbuhan bulu ketiak dalam waktu yang lama. Hasilnya bisa maksimal jika treatment 3 in 1 Magic Hair Removal ini dilakukan secara rutin

Step 3 : i-Toning

Fungsi dari i-Toning ini adalah mencerahkan area ketiak dan membantu menghilangkan bekas kehitaman pada area ketiak

Harganya untuk paket treatment 3 in 1 Magic Hair Removal adalah:

–          3x Treatment Rp. 2.100.000,-

–          5x Treatment Rp. 3.250.000,-

–          10x Treatment Rp. 6.000.000,-

Setelah treatment 3 in 1 Magic Hair Removal di lanjut dengan treatment berikutnya yaitu :

Treatment 5 in 1 Magic Slim

Perawatan slimming dan shapping ini berfungsi untuk mengencangkan area tubuh yang kendur seperti perut, paha, lengan dan punggung. Dapat juga mengecilkan area sampai dengan 5cm dalam 1 kali treatment. Fungsi dari 5 in 1 Magic Slim ini diantaranya adalah :

  • Meluruhkan lemak dibawah lipatan kulit
  • Mengencang area-area tubuh yang kendur
  • Melangsingkan tubuh dengan cepat tanpa diet ketat
  • Membentuk tubuh menjadi lebih indah
  • Mengecilkan area hingga 5 cm hanya dalam 1 kali treatment

Dok. Pribadi

5 in 1 Magic Slim ini mengunakan 5 teknologi sekaligus, yaitu :

Step 1 : Cavitatian

Step ini adalah treatment menggunakan gelombang ultrasound untuk memisahkan sel-sel lemak yang padat sehingga lemak mudah terurai.

Step 2 : Vacuum

Proses ini adalah menggesekan alat diatas permukaan kulit dengan gerakan yang memutar. Step ini berfungsi untuk membentuk meluruhkan lemak melalui pori-pori.

Step 3 : RF (Radio Frequency)

Treatment selanjutnya adalah RF, dengan menggunakan frekuensi panas yang dapat dirasakan sampai dengan kedalaman lemak visceral atau subkutan yang terdapat tepat dibawah jaringan kulit. RF ini sendiri selain bisa membantu melunakkan lemak, bisa juga untuk mengencangkan kulit yang kendur.

Step 4 : Body Wrapping adalah tehnik perawatan tubuh dengan cara membungkus tubuh setelah mengoleskan gel khusus untuk meningkatkan suhu tubuh beberapa derajat lebih hangat, proses ini ditujukkan untuk membantu mempercepat peluruhan lemak.

Step 5 : Meso Lipo

Tindakan Meso Lipo adalah proses penyuntikkan cairan penghancur lemak langsung ke dalam jaringan lemak.

** Selama masa treatment, pasien dianjurkan untuk menjaga pola makan dan olah raga teratur.

Harganya untuk paket treatment 5 in 1 Magic Slim ini adalah :

Tummy ( perut bagian depan ) , Back ( perut bagian belakang dan punggung), Tight ( paha bagian luar dan dalam)

3x Treatment Rp. 4.500.000,-

5x Treatment Rp. 6.500.000,-

10x Treatmen Rp. 11.000.000

 

Arms ( lengan bagian luar dan dalam )

3x Treatment Rp. 3.000.000,-

5x Treatment Rp. 4.500.000,-

10x Treatment Rp. 8.000.000

Setelah menyaksikan demo treatment, saya berkesempatan juga keliling clinic. Ada beberapa ruangan treatment dengan peralatan canggih dari Korea. Tempat perawatannya  aman dan  tenang. Adikku mendengar cerita ini tertarik juga. Lokasi rumahnya ke Grand Galaxy tidak terlalu jauh, apalagi dia sering sekali main ke daerah Grand Galaxy.

Kalian yang pengen mendapatkan treatment seperti yang saya jelaskan diatas boleh cobain deh, kali aja cocok dan bisa menghasilkan apa yang kalian inginkan. Demikian cerita saya hari ini, semoga bermanfaat ya…thank u.

 

Salam,

Lita Chan Lai

 

Silahkan ditonton ya…

 

37 Responses
  • Riawani elyta
    Desember 15, 2019

    Yg magic slim kira2 bisa langsung slim gak ya?
    Hehe… treatment nya lengkap ya dr ujung rambut sampe kaki

  • Okti Li
    Desember 16, 2019

    Wah harga treatment nya bikin saya tahan nafas. Uang belanja setiap bulan saja tidak sampai segitu.
    Hemm…
    Meski belum cantik luar semoga saja bisa dianugerahkan cantik dari dalam. Amin…

  • Rach Alida
    Desember 16, 2019

    Oku kayaknya butuh buat mengecilkan lenganku, mba. Hhhehe. Soalnya kadang ngerasa nggak pede banget. Jadi penasaran mau nyoba treatment ini 🙂

  • iidYanie
    Desember 16, 2019

    Wow keren2 treatmentnya asli gak kaleng-kaleng Z-Glow ini ya, kalau saya ada di sana pengen coba treatmentnya Magic Slim 🙂

  • Elly Nurul
    Desember 16, 2019

    Ish kok seru sih treatment bulu ketiak gini.. ngga harus malu yak untuk treatment bulu ketiak.. duh jadi pengen coba juga dan harga treatmentnya masih terjangkau lah.. dan di depok juga ada z-glow nih.. mmm coba ngga ya.. mau juga akutuh cantik luar dalam gini..

  • Linimasaade
    Desember 17, 2019

    Emang bikin cantik liar dalam yah mbak. Kalau lihat kayak gini tuh jadi ingin treatment juga

    • Linimasaade
      Januari 3, 2020

      Cantik luar dalam. Treatment z Glow bikin glowing luar dalam

  • lendyagasshi
    Desember 17, 2019

    Caranya yang digunakan dipandu oleh dokter langsung..jadi aman.
    Aku juga pen langsyiing…hiiks~
    Selama ini usahanya hanya kurangi porsi makan dan no ngemil.

  • April Hamsa
    Desember 17, 2019

    Mau donk cantik luar dalam. Di Depok ini juga ada ZGlow sering lewat bbrp kali tapi blm sempet mampir nih mbak 😀
    Kayaknya bole kapan2 nih coba mampir dan perawatan di sana 😀
    Treatmen magic slimnya sudah tersedia di semua klinik kan ya?

  • Mechta
    Desember 17, 2019

    Wah treatment yg pengecil lengan n perut boleh juga tuh ya mba…jadi pengen nyobain juga…hehe..

    • Mechta
      Januari 3, 2020

      BTW klinik ini apakah buka cabang di kota2 lain juga mba? Penasaran juga aku dg treatment ini..

  • Bibi Titi Teliti
    Desember 17, 2019

    Nah lhoo, lenganku jugak gede kayak Popeye nih mbak gimana dong urusannya hahaha.
    Kayaknya harus nyobak Z Glow treatment juga nih agar menjadi paripuna penampilanku hehe

  • Bibi Titi Teliti
    Desember 17, 2019

    tes komen
    tes komen
    tes komen

  • Rini Novita Sari
    Desember 17, 2019

    aku suka banget sama penampkan ijo ijo di z glow ini mbak bikin seger dan nyaman di mata

    pasti cra treatmentnya pun begitu,, aku masih perawatan di klinik sebelah sih, tapi klo disini ada z glow aku pasti mau coba

  • Rini Novita Sari
    Desember 17, 2019

    aku suka banget sama penampkan ijo ijo di z glow ini mbak bikin seger dan nyaman di mata

    pasti cra treatmentnya pun begitu,, aku masih perawatan di klinik sebelah sih, tapi klo disini ada z glow aku pasti mau cobaa

  • Hidayah Sulistyowati
    Desember 17, 2019

    Treatment nya bikin aku mupeng, terutama yang ngecilin lengan sama perut. Tapi kok harganya mahal juga ya, harus nabung dulu niy. Trus di Semarang juga belum ada kayaknya

  • Indah Nuria
    Desember 17, 2019

    Harga treatmentnya lumayan jugaaa ya mba.. hasilnya oke? Aku belum pernah coba nih

  • Chela Gurukecil
    Desember 17, 2019

    Pricelist treatmennya lumayan ya mbak..xixixixi..tp memang kudu dijaga selalu menurutku untuk kecantikan wajah… Dan juga diimbangi dengan kecantikan dari dalam.

  • Diah Woro Susanti
    Desember 17, 2019

    Pengen ngecilin perut huhuhu

    Masa aku disangka hamil pas naik tije lit. Mau dikasih kursi prioritas segala

  • Monica Anggen
    Desember 17, 2019

    Ah pantesan kemarin ketemu Mbak Lita, kulitnya makin bagus dan sehat, makin cantik juga, ternyata rajin perawatan ya. Mana perawatannya di ZGlow juga nih. Aku ikut dong perawatan bareng kapan-kapan. Ini kulitku jadi item belontengan gini karena kurang perawatan euy

  • Indriyanti
    Desember 17, 2019

    Wah asyiknya bisa perawatan Dan treatment ya juga lengkap ya mba. Ada nih dekat rumah, kapan2 Kalo Ada rezeki pengin nyobain juga ah

  • Uniek Kaswarganti
    Desember 17, 2019

    Bisa juga ternyata ya pertumbuhan bulu ketiak ditekan dengan perawatan dari Z Glow ini. Lengkap banget ya treatment yang ditawarkan di sana. Anuuu.. pengin juga yang bakar lemak itu hehehe… otomatis ngelirik lemak di perut nih 🙂

  • Sekar
    Desember 17, 2019

    Selepas kuliah, saya mulai aware sama perawatan tubuh. Buat perempuan, merawat tubuh (khususnya wajah) emang wajib dan nggak boleh berhenti. Soalnya paparan makanan dan polusi makin ke sini makin heboh dan jahat. Apa pun perawatan eksternal, tetep yang internal yaitu pikiran yang wajib dijaga supaya terus positif.

  • Dewi adikara
    Desember 17, 2019

    Wah jadi kepingin treatment nih, semenjak punya duo krucil ukuran lengan dan perut memang sudah dikontrol nih. Pilihan yang tepat nih ke ZGlow:)

  • Eka mustika
    Desember 17, 2019

    Wahh harga treatment nya bersahabat sekali ya. Aku kayak nya butuh treatment lengan hahahaha sejak melahirkan anak kedua baju jadi sempit dibagian lengan

  • Natara
    Desember 17, 2019

    kayanya aku juga mulai butuh magic slim treatment nih kak, anak tiga emang ga bias bohong ya, hehehe perut mulai tak terkontrol

  • Nurul Rahma
    Januari 2, 2020

    Program perawatannya komplet bangeett ya Mba Lita.
    Tarifnya juga relatif terjangkau
    Mauukk bgt kalo langsung jadi cantik kayak para dokter d klinik

  • Gina
    Januari 2, 2020

    Aduh aku mau donk kapan-kapan diajak. Kecantikkan emang mahal ya, namanya juga wanita.

  • Riawani elyta
    Januari 3, 2020

    Ada efek samping nggak ya magic slim pake alat gitu?

  • Shyntako
    Januari 3, 2020

    Aku perlu banget deh mba itu yang magic slim, biar lemak-lemak yang lagi pada ngerumpi di perut bubar jalan semua. Susah banget ngilangin perut buncit apalagi setelah melahirkan.

  • Uniek Kaswarganti
    Januari 4, 2020

    Duuuhh… otomatis melirik lengan dan perut yang lingkarnya udah berkembang pesat hiks… Iya nih, makin ke sini kok kayaknya makan dikit aja udah jadi lemak ya hehehe… Kudu nyobain nih treatment magic slim nih biar bisa berkurang 5 cm dalam sekali treatment. Kalau diulang lagi kan bisa lebih banyak lagi ya berkurangnya. Yesss…

  • Yuni
    Januari 4, 2020

    Kayaknya sudah bukan rahasia umum kalau wanita yang sudah mempunyai anak itu badannya terus melar hahaha….meski tak semuanya seperti itu. Dan aku termasuk garis melar dan gak bisa balik meski sudah mengurasi porsi makan. Jadi pengen ikutan magic slim, kira-kira bisa langsung kurus gak ya mbak….tapi emang skrg banyak klinik kecantikan yang menawarkan berbagai treatment seperti Z Glow ini. TFS mbak….

  • Rach Alida
    Januari 4, 2020

    Wow makin cantik nih kayaknya kalau disini mba. Bismillah pengen juga ah biar makin cantikd an makin glowing ya mba. Z Glow emang oke banget

  • Arda Sitepu
    Januari 4, 2020

    Penasaran sama teknologi blackdoll ini mbak. Dari kemarin baca review Z Glow Klinik pengeb hair removal juga.

  • Indah Nuria
    Januari 4, 2020

    Pasti banyak treatment yang asyik dan langsung buat kulit kita jadi kinclobg yaaa

  • Rini Novitasari
    Januari 4, 2020

    baca ini malem hari langsung jadi mutusin,, besok pagi jam 10 mau treatment buat muka,,

    wkwkkw makasih buat racunnya mbak cantikk

  • Prita HW
    Januari 4, 2020

    Treatment sesuai kebutuhan emang penting sih ya mbak, dan terutama mesti nanya2 detil segala sesuatunya. Btw, pada canteek2 mbak2 dan mamak2 ini ya

What do you think?

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *