Menggunakan Mesin Dolce Gusto Semudah Menunjukkan Jari

by

Beruntung mendapat kesempatan hadir di acara Picollo Party di Leon Bar & Resto. Dress code yang ditentukan oleh panitia adalah Monochrome (hitam, putih dan silver). Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka peluncuran Mesin terbaru dari Nescafe Dolce Gusto, yang terus berinovasi untuk mengembangkan produknya. Disana peserta dibolehkan berexperience dalam menggunakan Mesin tersebut.

Sebelum datang ke acara, aku sudah menpersiapkan diri untuk bertemu dengan semua orang disana. Mengenakan baju yang sesuai . Hujan turun ditengah perjalanan, hampir menggagalkan tampilanku yang maksimal. Aku hampir putus asa melihat derasnya hujan yang turun. Beruntung masih bisa berteduh dan menunggu hujan berhenti. Sampai di lokasi aku senang sekali karena terbebas dari kurungan hujan yang turun tiba-tiba. Undangan yang datang terlihat cantik-cantik dan ganteng-ganteng. Dengan memegang sebuah undangan. Registrasi dimulai, semua undangan antri menunggu gilirannya.

Registrasi undangan sudah selesai, lalu aku lanjutkan dengan registrasi member club Nescafe Dolce Gusto, di bantu oleh panitia dengan menggunakan tab atau laptop yang disediakan. Registrasi member sukses, undangan dibolehkan masuk ke dalam lokasi acara. Ketika masuk sudah ada MC yang cuap-cuap menyajikan acara. Kehebohan dan keseruan pun dimulai dengan dentuman suara musik dari seorang DJ perempuan.

 

Experience dengan Mesin Kopi Dolce Gusto

Aku mencari tempat duduk yang dekat dengan Mesin Kopi Dolce Gusto, agar aku bisa meletakkan tas di bangku yang disediakan dan bisa langsung berexperience. Spg dari Nescafe Dolce Gusto terlihat sudah sangat singgap melayani para undangan yang akan berexperience dengan Mesin Nescafe Dolce Gusto. Aku yang dari tadi menunggu langsung dilayani bak pembeli atau konsumen.

Ternyata Mesin Dolce Gusto mudah dioperasikan. Semudah mengacungkan jari telunjuk. Karena Mesin Kopi Dolce Gusto manual ini hanya menggunakan sentuhan jari telunjuk, dan kopipun keluar dari tub-nya. Inovasi terbaru, varian mesin paling compact kendali sepenuhnya ada di tangan konsumen, dengan tuas manual pengguna dapat mengatur kekentalan kopi yang kita buat.

Walaupun kendali sepenuhnya ada ditangan pengguna, namun ada kemudahan yang lebih dengan menggunakan aplikasi Dolce Gusto Timer yang dapat di unduh di iOS dan Andriod. Ada 12 Varian yang bisa dipilih sesuai yang kita suka. Karena aku tidak bisa minum kopi yang terlalu tinggi cafeinnya, maka aku memilih Tea Latte. Melihat cara kerja Mesin Kopi Dolce Gusto, aku jadi tertarik untuk memilikinya.

Dengan kemacetan yang sering terjadi di semua sektor jalan Jakarta membuat kita malas untuk beraktifitas diluar. Kadang untuk menghilangkan jenuhan banyak orang yang mampir ke café-café. Dengan memiliki Mesin Piccolo ini bikin aku pengen cepat sampai ke rumah.

Disini aku Biasa Nongkrong

Disini aku Biasa Nongkrong

Aku sering nongkrong di café hanya untuk merasakan nikmatnya minum kopi. Tapi tahu sendiri kan harga segelas kopi di café, bikin bangkrut. Padahal aku lihat cara kerja mesin yang ada di café sama dengan Mesin Piccolo Nescafe Dolce Gusto . 1 pak Kapsul Nescafe Dolce Gusto masuk kategori lumayan murahlah. Kalau sekali nongkrong di café bisa menghabiskan 2 gelas kopi. Dengan adanya Mesin Piccolo Nescafe Dolce Gusto bisa bergelas-gelas kopi yang bisa kita buat. Sebagai seorang blogger, tentunya harus punya waktu khusus untuk menikmati hidup, jauh dari kejenuhan Ibukota . mencari inspirasi dan menjadi me time lebih berarti.

Bikin kopi ala-ala cafe bikin aku betah dirumah. Kapan lagi bisa bikin berbagai macam kopi ala café berkualitas. Apalagi Nescafe Dolce Gusto memiliki 12 varian kapsul Dolce Gusto yang bisa pilih sesuai selera. Bisa bikin kopi dimana saja dan kapan saja, pokoknya suka-suka kita untuk bikin kopi dengan Mesin Kopi Dolce Gusto. Udah cepat dan praktis pula. Hahaha….kemewahan yang bisa kita dapat sehari-hari dirumah.

 

Piccolo Party mengenalkan Mesin Dolce Gusto Terbaru

Kegiatan yang dilakukan di Leon Bar & Resto adalah undangan melakukan experience pada Mesin Nescafe Dolce Gusto terbaru. Acara terlihat mewah dan seru, sambil menikmati alunan musik khas DJ, tarian dan fashion show aku menikmati kopi bikinan sendiri with Piccolo Mesin yang cool.

Aku ga nahan lihat bentuk mesinnya, mirip-mirip Pinguin. Kalau di kasih mata dan sayap jadi deh Pinguin beneran. Bentuknya yang menarik bikin Piccolo ini bisa dijadikan hiasan dan panjangan di rumah. Kayanya keren banget kalau lebaran nanti ngopi-ngopi bersama keluarga dan family. Untuk mendapatkan kapsul Nescafe Dolce Gusto bisa di toko online www.Lazada.com

Sebelumnya sudah ada Mesin Kopi Dolce Gusto yang diketahui masyarakat. Nah, inovasi terbaru ini sangat ditunggu oleh masyarakat. Kita bisa membelinya di market-market yang di sebutkan di bawah ini :

  1. Best Denki
  2. Centro
  3. Famers Market
  4. Grand Lucki
  5. Lotte Avenue
  6. Metro
  7. Ranch Market
  8. Seibu
  9. Sogo
  10. Hartono
  11. Dll

Market yang tersebar di Jakarta, Surabaya, Bandung, dan Bali. Dan akan dikeluarkan secara bertahap mulai tanggal 28 April 2017.

silahkan klik disini ya –> Cara Mengunakkan Mesin Piccolo Dolce Gusto 

 

 

38 Responses
  • Agung Han
    Mei 3, 2017

    Makin simple dan praktis pakai NDG piccolo manual

  • Yulia
    Mei 3, 2017

    Walau mesinnya imut – imut, kopinya tetep enak ya mba ^^

  • Ety Budiharjo
    Mei 3, 2017

    Eh kpn2 ngopi bareng yuuk bawa Piccolo…

  • Awan
    Mei 3, 2017

    widiih asyik bangat ya Mba Lita, bisa ngopi asyik ala cafe tapi di rumah 🙂

  • Melly Feyadin
    Mei 4, 2017

    Jadi beli kapsulnya ga musti online ya?

    • Petualang Cantik
      Mei 5, 2017

      kalau kapsul aku belum coba yang ga online. kemungkinan ada kali ya di supermarket terbesar.

  • Teddy
    Mei 4, 2017

    Makin betah aja nih, mba Lita di rumah, udah punya mesin kopi instan sendiri hee…

  • Oline
    Mei 5, 2017

    Ihh happy ya, jadi sering ngopi 🙂

  • jangipan
    Mei 5, 2017

    Ihiiiiii wow mesin kopi yang begitu cantik dan imut, plus kita bisa jadi barista ala-ala cafe yang menyajikan kopi begitu mempesona, tapi dengan adanya mesin NDG ini kita bisa buat di rumah dengan lebih leluasa, menyajikan kopi dengan penuh kenikmatan, ayoo kak Lita agendakan untuk ngopi cantik….

  • Dewi
    Mei 6, 2017

    Litaaaa, ntar kalo aku main ke rumah bikinin kopi pake mesin ini yaaa 😀

    • Petualang Cantik
      Mei 7, 2017

      hayu..hayu…hayu….sebelum puasa enak nih. kita atus aja jadwalnya.

  • Nia Nastiti
    Mei 6, 2017

    Jadi penasaran sama tea lattenya, baru nyobain kapsul kopi2an aja nih 😀

  • Syaifuddin sayuti
    Mei 6, 2017

    Wah ada Piccolo bisa bikin coffee party di rumah nih

  • Liswanti
    Mei 6, 2017

    Ayo keluarganya diajak ngopi mba

  • Winny Widyawati
    Mei 6, 2017

    Wah beneran bentar lagi puasa sama lebaran, tambah swmangat aja nih pake Dolce Gusto Piccolonya ya

  • Liswanti
    Mei 6, 2017

    Ayo ajak keluarganya ngopi bareng

  • ophi ziadah
    Mei 6, 2017

    waah sekarang nongkrong dan ngopinya bisa pindah ke rumah nih dengan NDG Piccolo

  • tutyqueen
    Mei 7, 2017

    praktis banget kalau mau ngopi dengan mesin dolce gusto piccolo ini, banyak piliha rasa pula

  • unggulcenter
    Mei 9, 2017

    yes! memang dengan NDG ini bisa dapat kopi berkualitas kafe padahal dirumah hehe

  • unggulcenter
    Mei 10, 2017

    kalau dulu semudah menjentikkan jari, sekarang semudah menunjukkan jari. Mudah sih, ga perlu diapa-apain tunjukin aja jarinya. Pencet tombolnya. dapat kopi ala kafe nya ^^

  • adin
    Mei 11, 2017

    aku suka banget bikin kopi pake NDC

  • Adriana Dian
    Mei 11, 2017

    Asiknyaaaa,ngga perlu ke kafe lagi ya mbak, kan udah ada Nescafe Dolce Gusto Piccolo kan dirumaaah.. Heheheee

Tinggalkan Balasan ke Teddy Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *