Gratis Liburan Ke Eropa Bersama Oreo Edisi Spiderman

by

Halo Sobat Petualang Cantik,

Apakabar hari ini? pastinya baik-baik saja ya…, nah ada kabar gembira nih buat pengemar Oreo. Kemarin lalu tepatnya tanggal 2 Juli 2019 di XXI Senayan City Oreo berbagi keseruan buat kita semua. Makanan yang dikenal dengan ritual diputar, dijilat dan dicelupin sangat diminatin oleh anak-anak hingga orang dewasa.

Aku sendiri sering banget diminta Oreo sama ponakanku jika pulang ke rumah. Oreo sudah menjadi buah tangan yang wajib ketika pulang kerumah. Kadang suka merasa bersalah jika pulang tidak membawa Oreo. Ponakanku suka bertanya

Ponakan : “ Mama Teta (panggilan ponakan kepadaku) , bawa Oreo ga?

Aku : “ Wah, Mama Teta lagi ga bawa sayang…”

Ponakan : Sambil menunduk sedih “ Terus bawanya apa? “

Mendengar dia bicara seperti itu kadang aku langsung ikut sedih sekali.

Acara Oreo di Senayan City kemarin memberikan keseruan yang luar biasa buat pengemaran biskuit Oreo. Ada beberapa kegiatan yang akan aku bahas disini

  1. Kemasan terbaru Oreo edisi khusus Spiderman dan Kompetisi foto berhadiah Ke Eropa
  2. Kegiatan di arena SPIDER-MAN Far From Home di atrium lantai 1 Senayan City
  3. Nobar Pre Screaning Film SPIDER-MAN Far From Home

Sachin Prasad, Presiden Direktur Mondalez Indonesia, mengatakan “ Di dunia dimana stress dan tekanan yang dapat mengurangi keceriaan , OREO mengajak masyarakat untuk mewujudkan imajinasi lewat kompetisi foto kreatif ala SPIDER-MAN. Sebagai merek biskuit yang dicintai seluruh lapisan masyarakat , kompetisi ini merupakan wujud nyata upaya kami untuk secara konsisten mengingatkan masyarakat untuk merayakan serunya kehidupan”.

Kompetisi foto? Siapa takut. Apalagi hadiahnya jalan-jalan ke Eropa. Tempat syutingnya film SPIDER-MAN Far From Home. Wah, kalian tahu ga lokasi syutingnya ada kota dan Negara apa saja? Makanya nonton segera filmnya. Aku aja pengen banget bisa datang ke kota dan Negara tersebut. Nanti ya aku ceritain seperti apa filmnya.

Sekarang kita bahas dulu gimana cara ikut kompetisi foto ala Spider-Man bersama Biskuit Oreo. Kompetisi ini berlangsung sejak 17 Juni – 11 Agustus 2019. Nah, masih banyak kesempatan tuh. Kalian bisa dapatkan hadiah utama yaitu perjalanan ke Eropa mengujungi lokasi syuting film SPIDER-MAN Far From Home di Eropa. Caranya mudah banget kok. Kalian tinggal foto semenarik mungkin dengan pose ala SPIDER-MAN ke media social dengan mencantumkan tagar #OREOSpidermanID dan tag 5 (lima) orang teman.

Kompetisi ini tidak hanya satu orang yang berkesempatan ikut, tetapi ada 5 orang pemenang yang bisa berangkat ke Eropa dan kalian boleh membawa 1 orang untuk menemani perjalanan kamu ke Eropa. Wah, pastinya seneng banget dong.

Kalian catat ya periodenya ;

  • Periode 1 : 17-30 Juni 2019
  • Periode 2 : 1-7 Juli 2019
  • Periode 3 : 8-14 Juli 2019
  • Periode 4 : 15-18 Juli 2019
  • Periode 5 : 29 Juli- 11 Agustus 2019

Eits…tunggu dulu, tidak hanya hadiah ke Eropa yang bisa kalian dapat. Ternyata ada hadiah lain yaitu 2 Drone di setiap periodenya. Untuk informasi lebih lanjut kalian bisa ceki-ceki ke website Https://www.oreospiderman.com/id

 

Maggie Effendy selaku Head of Bisciut, Mondelez Indonesia mengatakan “Bertepatan dengan pemutaran film SPIDER-MAN Far From Home hari ini (2/7), kami juga mau memperkenalkan OREO kemasan edisi khusus SPIDER-MAN”.

Kalian tahu ga? Kalau kemasan Oreo edisi khusus SPIDER-MAN ini ada ukuran 137 gram dan 68,5 gram. Yang 68,5 gram ini lebih ringkas dan pendek. Ukurannya setengah dari yang kemasan biasa. Kayanya kalau ponakanku dapatin kemasan ini bisa lebih hemat dan mudah dibawa. Kalau disobek bungkusnya bisa langsung habis dan ga nyisa seperti biasanya.

OREO edisi khusus SPIDER-MAN ada pada varian OREO Vanilla 137 gram, OREO Coklat 137 gram, OREO Vanilla 68,5 gram, OREO Coklat 68,5 gram dan OREO Softcake.

Oia, ternyata di Senayan City ini ada arena bermain SPIDER-MAN Far From Home, lokasi tempatnya di Atrium lantai 1 (satu). Kegiatan ini mulai sejak tanggal 28 Juni hingga 21 Juli 2019. Arena bermain apa saja di sini? Kalian bisa menikmati aneka permainan seperti flying fox, wall climbing dan trampoline.

Cara bisa bermain disana hanya dengan membawa struk pembelion OREO di ALFAMART seharga Rp. 25.000. “ Dengan menghadirkan keseruan bersama SPIDER-MAN, OREO berharap dapat menginspirasi lebih banyak orang di Indonesia untuk terhubung dengan dunia dan orang-orang di sekitarnya sehingga mereka dapat bisa saling berbagi imajinasi dan merasakan keseruan bersama” tutup Maggie.

Selesai mendapatkan informasi tentang OREO, aku dan teman-teman yang hadir di acara tersebut berkesempatan foto-foto bersama dengan tokoh karakter SPIDER-MAN yang ada di acara tersebut. Beberapa orang yang lain juga ikut mengabadikan dirinya berfoto bersama SPIDER-MAN. Tentu saja kesempatan ini dipasang di akun Instagram masing-masing dengan gaya dan pose yang beragam. Sebagai seorang blogger tentukan tidak boleh sia-siakan kesempatan seperti ini. Lumayan kan buat konten kita di Instagram.

Akhirnya tiba saatnya kami semua dipersilahkan untuk menonton film SPIDER-MAN Far From Home yang sejatinya akan ditanyakan tanggal 3 Juli 2019. Karena filmnya baru besok resmi tayang, maka seluruh penonton di instruksikan untuk mengumpulkan semua kamera dan smartphone yang miliki. Ini semua dilakukan untuk mengatasi tidak terjadinya kebocoran akibat pencurian gambar pada film yang ditayangkan.

Wah, ketat juga ya. Dengan pasrah aku menyerahkan smartphoneku selama 2 jam lebih kepada petugas yang ada disana. Hemm…bakalan bête nih nonton tanpa smartphone, tapi gapapalah, demi menjaga keamanan film tersebut aku rela menyerahkannya. Lagian, kalau emang bête bisa tidur lelap dalam bioskop iya kan? Apalagi perut dah terisi penuh pada saat acara OREO tadi.

Lama juga nih filmnya di mulai. Sudah setengah jam menunggu belum juga dimulai. Bisa pulang malam nih. Secara ini sudah jam 8 malam. Yeiii….akhirnya film dimulai pas jam 8 lewat dikit. Film durasi 2 jam 9 menit ini artinya selesai pas jam 10 malam lewat dikit. Tapi pas antri ambil barang yang tadi dititip petugas bakalan lama nih. Rileks dan abaikan ke khawatiran pada dua jam berikutnya, yang penting lihat filmnya. Apakah seru atau membetekan.

Jadi ceritanya Spiderman atau Peter Parker (Tom Holland) lagi pergi liburan sama teman-teman sekolah dan gurunya ke Eropa. Rencananya sih libur juga menjadi super hero yang terkenal itu. Sayangnya, Parker tidak tenang menikmati liburannya karena ada saja kejadian yang harus membuatnya menjadi super hero untuk menyelamatkan teman-teman dan orang banyak. Dan lucunya Nick Fury yang selalu dia hindari tiba-tiba muncul dalam kamar hotelnya. Dan memberikan tugas untuknya sebagai Spiderman.

Selama di Eropa pun Peter harus menhadapi banyak musuh dari Hydro Man, Sandman dan Molten Man. Niatnya bersenang-senang dan mendekati wanita pujaannya menjadi terganggu. Filmnya ternyata seru dan lucu. Banyak adegan yang bikin semua penonton tertawa terbahak-bahak. Bahkan ada juga kejadian mengerikannya.

Penonton tidak dibiarkan terlelap bahkan tidak bisa menyisakan waktunya berkedip. Keseruan itu benar-benar disajikan hingga detik-detik film berakhir. Film yang di sutradarai oleh Jon Watts ini memukau penonton. Menurutku kolaborasi Marvel Studios, Columbia Pictures dan Pascal Pictures akan sukses besar di pasaran film dunia. Yap, kita lihat nanti, berapa yang akan hasilkan dalam film SPIDER-MAN Far From Home ini.

Akhirnya jam 10 malam lewat dikit, selesai juga nontonnya. Aku harus jalani drama hilangnya nomor bukti penyimpanan barangku. Aku panik, Karena kertasnya kecil sekali. Aku harus keluarkan semua barang. Ternyata nomornya terselip dalam kertas-kertas dalam tas. Hiks…bikin khawatir aja.

Waktu terus berjalan. Malam makin larut, aku khawatir kereta terakhir arah Bekasi sudah habis. Berpacu dengan waktu aku menuju stasiun Sudirman dengan mengunakan busway. Jalan terasa panjang ketika berjalan kaki dari shalter Dukuh Atas menunggu Stasiun Sudirman. Sesampainya kereta yang datang terasa lambat, benar-benar bikin deg-degan. Akhirnya sampai di Manggarai, pas sekali dengan kedatanganku, kereta terakhir arah Bekasi hampir mau berangkat. Aku bergegas menuju pintu kereta tersebut.

Lega rasanya setelah masuk dan kereta terakhir arah Bekasi pun melaju. Sampai dirumah tepat pukul 12 malam….wkwkw, udah kaya cinderela aja ya. Tapi beneran lho, perjalanan pulang gw sesuai dengan judul film SPIDER-MAN Far From Home dalam perjuangan yang berbeda. Bener ga sih? Engga ya…? Ya sudahlah kalau ngga….wkwkwkw, bye and thank u.

 

 

Salam

 

Lita Chan Lai

2 Responses
  • Hastira
    Juli 9, 2019

    aku juga termasuk yg suka oreo

  • Lelly A. Fitriana
    Juli 9, 2019

    aku suka banget oreo, makin suka lagi kalau ada hadiahnya begini, hahaha

Tinggalkan Balasan ke Lelly A. Fitriana Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *