Review : Zoya Lip Paint Deep Claret

by

Halo Petualang Cantik,

Bagaimana hari saat ini, pastinya bahagia ya, seperti saya yang lagi senang dengan warna Zoya Lip Paint Deep Claret. Kenapa saya bilang senang, karena ga percuma beli Lipstik baru dari Zoya Kosmetik ini.

Awalnya saya ragu menggunakan warna Deep Claret ini, takut ga masuk dengan kulit saya yang cenderung gelap ini, maklum saya suka ga pede dengan kulit eksotika yang mempesona ini (haiyaaah…) dan akhirnya saya beranikan untuk membawa pulang Zoya Lip Paint Deep Claret ini. Berharap bisa cocok dengan warna kulit saya ketika diaplikasikan.

Zoya Lip Paint Deep Claret adalah warna lipstik yang agak gelap, lebih bagus kalau yang menggunakan adalah wanita berkulit putih atau cerah. Saya segera mencoba menggunakan Zoya Lip Paint Deep Claret , ternyata pada saat diaplikasikan ke bibir saya yang berwarna gelap ini cukup cocok sekali. Warna terlihat cerah di wajah meskipun kulit saya berwarna gelap. Jadi bagi yang merasa kulitnya gelap seperti saya ga perlu khawatir, hasilnya tetap bagus kok.

Zoya Lip Paint Deep Claret ketika dioleskan ke bibir memang sedikit terasa kaku sama halnya dengan lipstik-lipstik matte merk Indonesia lainnya, tapi Zoya Lip Paint lebih ringan.

Zoya Lip Paint Deep Claret memiliki ketahanan yang lebih lama, hampir 8 jam saya menggunakannya tidak luntur sama sekali. Padahal saya sudah makan dan minum pada siang hari. misalnya; saya menggunakan Zoya Lip Paint Deep Claret pada jam 8 pagi, dan pada saat makan siang pukul 13.00 lipstik Zoya Lip Paint Deep Claret yang saya gunakan tidak rusak.

Pada saat saya menggunakan Zoya Lip Paint Deep Claret ,tanpa make up pun hasilnya terlihat terang. Dengan pencahayaan yang minim warna Zoya Lip Paint Deep Claret terlihat jelas. Seperti dalam vidio yang saya unggah di bawah ini. Dalam vidio tersebut saya menggunakannya benar-benar tanpa make up dan saya ambil gambarnya pada malam hari.

Zoya Lip Paint Deep Claret adalah yang paling susah dicari. Warnanya saya suka dan aman untuk digunakan sehari-hari. Warna merah kecoklatan ini hampir menyerupai warna maroon. Warnanya bikin adem bagi yang melihatnya. Warna-warna yang tidak frontal ini yang disukai oleh wanita Indonesia yang berani tampil adanya dan ga menor.

Setiap menggunakan Lip Matte merk apapun kita wajib mengoleskan Lip Balm atau pelembab bibir, meskipun Zoya Lip Paint Deep Claret sudah mengandung  shea butter dan di klaim bebas paraben. Guna menjaga kesehatan bibir agar tetap terjaga dan terlindungi.

Untuk mendapatkan Zoya Lip Paint Deep Claret teman-teman dapat membelinya kunjungi seluruh toko kosmetik yang ada atau di Online shop seperti Blibli.com. Biar lebih jelas bisa kunjungi website Zoya Cosmetics. Harganya pun di bandrol sekitaran 60ribuan. Masih terjangkau kan… (kasih senyum dulu ah, J )

Yang jelas saya suka dengan produk Zoya Lip Paint Deep Claret ini. Apresiasi banget dengan produk-produk Indonesia yang terus berinovasi dengan memperbaiki kualitas karyanya. Mungkin karena lipstik yang saya gunakan berwarna gelap, kesan kaku pada bibir tidak terlihat, padahal kalau warna lain justru terlihat kaya pecah dibibir. Untuk mengantisipasinya oleskan sedikit lip balm atau lip butter agar warna bibir terlihat cerah dan seksi.

Demikian ulasannya saya, kalian dapat mencobanya sendiri. Semoga informasi yang saya berikan dapat bermanfaat. Terima kasih J .

2 Responses
  • uci
    Maret 14, 2018

    Suka deh sama warnanya, wajib punya nih karena lipstiknya halal dan no paraben

  • Cindyartha Aprilia
    Maret 19, 2018

    Cocok banget warna nya sama skintone kamuuu 🙂

    Cheers,
    Cindy

Tinggalkan Balasan ke uci Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *