Menabung Di SOBATKU Banjir Hadiah

by

Halo Petualang Cantik,

Apakabar hari ini? Saya teringat masa kecil dulu. Orangtua mengajarkan saya untuk menabung dengan menyisihkan uang jajan tiap hari ke dalam celengan yang berbentuk kuda, kucing dan kodok. Setiap memecahkan celengan saya seneng sekali. Karena uang jajan yang saya sisihkan bisa untuk membeli sepeda atau mainan yang saya inginkan.

Di sekolah juga begitu, guru mengajarkan untuk menabung layaknya seperti di Bank. Guru memberikan saya buku tabungan yang dicatat setiap saya memberikan uang. Pelajaran seperti itu membuat saya termotivasi untuk terus menyisihkan uang untuk kebutuhan masa depan.

Tapi sayangnya banyak bank yang menyulitkan nasabah untuk menyetorkan uangnya. Ada yang harus antri panjang sementara kita banyak kepentingan lain yang harus segera dikerjakan. Bahkan pernah saya alami membuka sebuah rekening bank sulitnya minta ampun. Banyak peraturan yang membuat kita susah untuk melakukannya.

Tapi tidak dengan SOBATKU. Begitu mudahnya untuk mendapatkan rekening tabungan, hanya dengan mendownload aplikasi SOBATKU di smartphone, maka kita bisa mendaftar dan menabung dengan mudah.

Apa Itu SOBATKU

Adalah tabungan online berbasis aplikasi dari KSP Sahabat Mitra Sejati, yang dikenal juga sebagai Sahabat UKM (www.sahabat-ukm.com) yang berkantor pusat di Gedung SampoernaS trategic  Square. Institusi keuangan yang dipimpin oleh pengurus profesional, terpercaya serta didukung penuh oleh Bank Sampoerna.

Memberikan kemudahan bagi masyarakat untuk memanfaatkan uang nganggur untuk ditabung di SOBATKU dengan berbagai tujuan financial jangka pendek. Selain itu menjadi nasabah akan mendapatkan banyak keuntungan menarik , caranya adalah :

  • MUDAH sekali yaitu dengan mendownload aplikasi SOBATKU melalui Google Play atau App Store
  • NomorHandphone = NomorRekening. Mudah transfer keteman dengan menggunakan nomor HP. Dan ini Gratis!
  • GRATIS biaya administrasi & TANPA saldo minimal
  • GRATIS biaya beli pulsa*
  • GRATIS tariktunai di Alfamart/Alfamidi
  • GRATIS transfer antar sesama SOBATKU
  • BIAYA MURAH transfer antar Bank
  • Berkesempatan memenangkan RIBUAN HADIAH TOTAL MILYARAN RUPIAH, berupa undian bulanan dan undian Grand Prize 100 jt + 4 PaketUmrah setiap 3 bulan sepanjang tahun.

Wah, senang sekali dengan mendapatkan kemudahan seperti ini. Siapa sih yang tidak mau dapat hadiah. Udah gitu hadiahnya keren-keren lho.

Oh iya, Saldo maksimum per akun SOBATKU adalah sebesar 20 jt. Kamu dapat memiliki 5 akun SOBATKU dengan nomor handphone yang berbeda dan dengan data KTP yang sama, dengan syarat terdapat beberapa data yang harus sama antara masing-masing akun yang diregistrasikan tersebut, yaitu: Nama lengkap, Alamat email, Tanggal lahir, dan Data KTP (Nomor KTP dan Foto KTP).

Cara Mendapatkan Hadiah

Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya. Semakin banyak poin SOBATKU, semakin besar kesempatan Kamu menang undian. Uniknya, di program undian SOBATKU, Kamu bisa menang hingga berkali-kali, baik itu diundian bulanan maupun undian grand prize 100JT.

Setiap kali menabung di SOBATKU Kamu akan mendapatkan poin sesuai dengan aturan poin yang berlaku di SOBATKU. Setiap akhir bulan, akan dilakukan perhitungan poin saldo dengan mekanisme sebagai berikut :

TIERING SALDO RATA-RATA JUMLAH POIN
A < Rp 500.000 Setiap Rp 50.000 = 10 poin
B Rp 500.000  s.d.<Rp 10.000.000 Setiap Rp 50.000 = 30 poin
C ≥  Rp. 10.000.000 Setiap Rp 50.000 = 40 poin

 

Berikut adalah contoh jumlah poin yang bisa Kamu dapatkan saat menabung di SOBATKU :

Saldo rata-rata Rp 1.000.000mendapatkan600 poin

Saldo rata-rata Rp 5.000.000mendapatkan3.000 poin

Saldo rata-rata Rp 10.000.000mendapatkan8.000 poin

Saldo rata-rata Rp 20.000.000mendapatkan16.000 poin

Hemm…sepertinya kalian bisa menang berkali-kali nih. Kenapa saya bilang seperti itu? Karena undian hadiahnya juga dilakukan tiap bulan, bahkan tiga bulan sekali juga ada lho. Nah, bukan hanya itu. Undian utama. Nih ya, saya kasih tahu program undiannya

Program Undian yang ada di SOBATKU?

  1. Undian Triwulan

POIN yang dihitung di pengundian Grand Prize 100 JT yang akan digelar pada tanggal 21 April 2018 adalah total POIN SOBATKU selama 3 bulan. Periode pengundian April, akan mendapatkan hadiah Grand Prize berupa UangTunai 100 JT +  4 paket hadiah UMROH dan ratusan hadiah dengan total ratusan juta rupiah akan diundi lagi pada bulan April, Juli, dan Oktober 2018 mendatang. Masing-masing berdasarkan akumulasi poin 3 bulansebelumnya.

  1. Undian Bulanan

Terdapat undian bulanan dimana POIN yang dihitung di undian tersebut adalah poin berdasarkan saldo rata-rata 1 bulan sebelumnya.POIN tersebut masih bisa kamu gunakan untuk menang lagi di periode-periode undian berikutnya. Ada lebih dari 100 pemenang dengan hadiah berupa uang tunai 10jt, 5jt, 1jt, 500rb, dan 100rb, total hadiah senilai ratusan juta yang diundi setiap bulan

Melihat SOBATKU banjir hadiah, bikin saya semangat untuk mengumpulkan poin-poinnya. Bagaimana dengan kalian? Yuk kita tunggu undian Grand Prize, siapa tahu bisa menang 100 JT atau terbang umroh secara gratis  yang akan segera digelar pada tanggal 21 April 2018 di Makassar.

Note : untuk informasi lebih jelas kalian bisa klik disini

2 Responses
  • Dwi Wahyudi
    Juni 29, 2018

    Sekarang lembaga keuangan perbankan maupun non perbankan saling berlomba-lomba menciptakan aplikasi seperti Sobatku ini. Memang sudah menjadi tren penggunaan di era teknologi informasi saat ini dimana semua transaksi bisa dilakukan hanya melalui smartphone.

    • Petualang Cantik
      Juli 8, 2018

      iya mas…udah gitu, ada aja penggunanya. karena tuntutan kaum milenial yah seperti ini. praktis , aman dan mudah.

Tinggalkan Balasan ke Dwi Wahyudi Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *