Jaringan 4G Makin Gencar Ditingkatkan XL Axiata

by

Halo Sobat Petualang Cantik,

Packing-packing…….

Ketika saya bilang packing-packing, banyak orang bertanya-tanya “Mau kemanakah Lita?”. Yup, begitulah kode saya, ketika ingin berpetualang kemanapun saya pergi. Nanti mereka akan tahu ketika saya sudah memposting foto atau video dimana lokasi saya berada.

Nah, kali ini kemanakah tujuan saya pergi? Sejak awal November lalu saya beranikan diri untuk membuat paspor. Ya, saya mendapat hadiah tiket PP (Pulang-Pergi) ke Bangkok dari salah satu perusahaan penerbangan terkenal. Tapi ternyata tujuan yang pertama kali saya gunakan paspor justru ke Singapura. Itupun sangat mendadak. Owner Kelas Blogger mengajak saya untuk ke ikut ke Singapura seminggu akan berangkat yaitu tanggal 26 November 2019, sementara kami berangkat tanggal 5, 6 dan 7 Desember 2019. Sebagai admin Kelas Blogger saya sangat senang dan bersyukur, akhirnya paspor yang mulanya untuk ke Bangkok sudah lebih dulu digunakan untuk perjalanan ke Singapura.

Perjalanan saya ke Singapura diselenggarakan oleh XL Axiata Jabo dengan tema “Media Gathering Jabo 2019”. XL Axiata Jabo memang hampir tiap tahun mengajak para Media dan Blogger untuk jalan-jalan ke Luar Negeri. Tahun lalu saya tidak bisa ikut dengan mereka, dikarenakan sedang sibuk menjadi relawan di kebencanaan Lombok dan Palu, apalagi saya belum memiliki paspor. Menurut saya membuat paspor belum begitu penting bagi saya. Masih banyak wilayah Indonesia yang belum saya jelajahi. Tapi mengingat harga tiket yang terus melambung, membuat saya berfikir untuk meluaskan jangkauan kaki untuk menjelajahi bumi. Nah, beruntung saya berkesempatan untuk ikut dalam perjalanan XL Axiata Jabo.

Perjalanan kali ini, XL Axiata Jabo mengambil Rute Batam-Singapura. Pagi dini hari kami harus sudah di Bandara Soetta (Soekarno – Hatta) pukul 04.00 wib. Otomatis saya harus siap jalan dari rumah pukul 02.30 wib. Karena packing-packing selesai pukul 00.00 wib, sayapun tidak tidur barang sekejab, takut kalau-kalau tidak bisa bangun karena lelap tertidur. Untuk menghilangkan rasa kantuk, saya sengaja berkicau dalam grup yang dibuat oleh Mas Dwi, kordinator XL Media Gathering 2019. Semua yang berangkatpun ramai bersahut-sahutan untuk komen. Saya senang dengan keributan seperti ini, rasa kantukpun hilang seketika, sampai saya berangkat ke Bandara Soetta.

Oia, Itenary Batam-Singapura yang kami kunjungi adalah :

  1. City Tour Batam
  • Jembatan Barelang, Melewati Muka Kuning Industry
  • Vihara Matrea dan Masjid Agung
  • Trendmark Welcome to Batam
  • Nagoya Hill
  1. City Tour Singapura
  • Suntec City, Fountain of Wealth, Esplana and The Merlion
  • Singapura Flyer, Marina Bay Sand, Helix Bridge
  • Orchard Road, Kampung Bugis, Haji Lane, Mustafa

Dan selama perjalanan, Tour Guide terus memberikan informasi banyak tentang Batam dan Singapura. Untuk tempat menginap kami di Hotel Travelodge, Batam. Banyak yang tidak mengenal hotel tersebut, karena hotel yang awalnya bernama Novotel berubah menjadi Travelodge, jadi orang Batam lebih mengenal dengan nama Novotel.

Kami kelelahan diajak berjalan sejak kami sampai di Bandara Hang Tuah Nadim hingga sore hari. Nah, pada saat makan malam di Dermaga Seafood. Disitulah kami bertemu dengan Pak Francky Rinaldo Pakpahan. Beliau adalah Region Group Head XL Axiata Regional Jabodetabek dan Kalimantan yang baru.

Selesai makan malam, beliau menginformasikan bagaimana komitmen XL Axiata jabodetabek & Kalimantan meningkatkan kualitas layanan di wilayah Jabodetabok, Kalimantan Barat, Kalimantan Timur dan Kalimantan Utara ( Jabodetabek dan Kalimantan).

Pesatnya peningkatan trafik data dan juga berkembangnya pasar di area luar Jawa telah mendorong XL Axiata untuk menyiapkan berbagai rencana strategis yang akan digunakan untuk memenuhi segala ekspetasi pelanggan. Termasuk di dalam rencana tersebut adalah berlanjutnya perluasan jaringan data 4G, fibersasi dan juga peluncuran produk yang disesuaikan dengan kebutuhan pelanggan.

Pak Franky mengatakan “ Di Tingkat regional, kami berhadapan langsung dengan kompetisi yang sangat ketat dalam meyakinkan masyarakat pengguna layanan data. Kami harus mampu memenuhi ekspektasi masyarakat dan pelanggan agar mereka percaya dan setia dengan produk XL Axiata. Meskipun begitu kompetisi yang ketat justru mendorong kami untuk terus menjaga performa sehingga bisa memenuhi semua eskpektasi pelanggan. Demi mampu terus berkompetisi, maka XL Axiata memastikan untuk melakukan apapun agar pelanggan nyaman dan meraih manfaat maksimal atas layanan yang mereka pakai.”

Pak Francky menambahkan, pola dan trend penggunaan layanan data rata-rata memang terus meningkat di semua area dan bahkan secara nasional. Namun di setiap area memiliki karakteristik pengguna yang khas. Seperti di regional pimpinannya antara lain meliputi Jabodetabek dengan karakter pengguna yang sangat mobile dan lebih membutuhkan kualitas jaringan yang prima, lalu kota-kota pinggiran Ibukota yang juga lumayan tinggi trafiknya, hingga sebagian Kalimantan yang saat ini XL Axiata sedang gencar melakukan perluasan jaringan data dan sekaligus terus memperkuat ekosistem.

“Dengan itulah, aspek kualitas jaringan yang prima menjadi salah satu yang menjadi prioritas untuk terus dijaga dari waktu ke waktu. Jaringan harus selalu ditingkatkan kualitasnya sesuai pada kebutuhan pelanggan dalam mengakses beragam layanan data. Kualitas jaringan juga tak bisa dilepas dari kepadatan trafik pengguna di suatu area. Area yang sudah penuh harus dilayani dengan jaringan memadai agar pelanggan tetap nyaman mengakses layanan data,” lanjut Francky.

Hingga akhir September 2019, total jumlah pelanggan di regional Jabodetabek dan Kalimantan mencapai 15 juta, meningkat dari 13 juta di periode yang sama tahun sebelumnya. Area Jabodetabek mencatatkan jumlah pelanggan tertinggi, yaitu sebanyak lebih dari 90%. Peningkatan juga terjadi pada trafik penggunaan layanan data, yang meningkat sekitar 30%. Khusus layanan data 4G meningkat sekitar 41%. Sedankan itu, laju peningkatan trafik tertinggi terjadi di area Kalimantan Timur yang mencapai lebih dari 60% di periode setahun terakhir.

Peningkatan trafik dan pelanggan secara tajam dan beruntun dalam 3 tahun terakhir ini mengharuskan XL Axiata terus mempergencar pembangunan jaringan, termasuk perluasan ke area-area baru di Kalimantan. Hingga triwulan ketiga 2019, jumlah BTS di wilayah Jabodetabek dan Kalimantan telah meningkat tajam menjadi total lebih dari 36 ribu unit dengan lebih dari 14 ribu unit di antaranya adalah BTS 3G dan 12 ribu BTS 4G. Layanan 4G dari XL Axiata kini hadir di 46 kota/kabupaten di berbagai wilayah di Jabodetabek, Kalbar, Kaltim dan Kaltara. Selain itu, fiberisasi telah dilaksanakan di jaringan XL Axiata yang ada di hampir semua kota/kabupaten yang ada di wilayah regional Jabodetabek dan Kalimantan.

Kenaikan trafik penggunaan layanan dan penambahan pelanggan juga tak bisa dilepaskan dari keberhasilan XL Axiata dalam menciptakan produk-produk yang memang dibutuhkan pelanggan. Ketepatan dalam menangkap keinginan pelanggan menjadi salah satu kunci keberhasilan. XL Axiata menerapkan strategi dual brand yang terdiri dari XL untuk pelanggan dewasa pada umumnya, termasuk kalangan pekerja, dan AXIS untuk pelanggan kalangan muda. Selain itu, XL Axiata juga memiliki XL PRIORITAS untuk kalangan yang lebih membutuhkan layanan yang premium. Strategi segmentasi ini menjadi dasar bagi XL Axiata untuk menciptakan paket-paket layanan data yang sesuai kebutuhan semua kalangan masyarakat Indonesia.

Pada kuartal ketiga 2019, XL Axiata menghadirkan sejumlah penawaran produk unggulan. Untuk pelanggan XL telah diluncurkan paket XTRA Combo, menawarkan ragam pilihan paket internet dan memberikan banyak benefit kuota utama intenet, kuota youtube serta kuota nelpon ke semua operator. Sementara itu AXIS Bronet 24 jam, menawarkan paket internet dengan harga terjangkau dan kuota berlimpah yang bisa dinikmati khusus oleh pelanggan AXIS.

Dari sisi bisnis, Pak Francky optimis akan mampu meningkatkan kinerja dan sekaligus mencapai target yang ditetapkan. Saat ini, region yang dipimpinnya memberikan kontribusi sekitar 30% terhadap pendapatan perusahaan. Untuk itu, telah menyiapkan langkah-langkah strategis, seperti, optimalisasi sistem distribusi produk, mempercepat pertumbuhan pelanggan XL dan AXIS, meningkatkan kualitas sumber daya manusia dan meningkatkan kualitas dan kapasitas jaringan serta melakukan kegiatan promosi yang berdampak langsung bagi pelanggan dan masyarakat.

Begitulah penjelasan Pak Francky disaat setelah makan malam kami. Lalu kami pun pulang ke Hotel untuk beristirahat dan menyiapkan diri untuk perjalanan selanjutnya besok pagi ke Singapura. Untuk cerita selanjutnya saya akan tulis kembali, karena ada cerita yang lebih seru dan menarik yang saya dapat dari penjelasan tour guide kami di Batam dan Singapura. Mohon sabar menunggu ya….

 

Salam

Lita Chan Lai

 

 

24 Responses
  • Dyah ummu AuRa
    Desember 30, 2019

    Seru acaranya dan kerennya XL AXIATA sekarang bisa digunakan di berbagai daerah serta meningkatan kualitas pelayanannya yang lain untuk konsumennya.

  • NurulRahma
    Desember 30, 2019

    Seruuuu banget tripnya Mbaaaa 😀
    XL Axiata memang idaman semua khalayak masyarakat, terutama content creator yaa

  • Hanila PendarBintang
    Desember 30, 2019

    Serunya….baru saja saya mau DM XL mau tanya product XL untuk dibawah ke luar negeri, semacam wifi mungkin atau gimana soalnya saya pakai XL dan cukup ga secure kalau harus pakai wifi gratis sembarangan karena di gadget semua informasi ada tersimpan.

  • ginanelwan
    Desember 30, 2019

    Kalau ngomongin dan ngasih testi tentang XL sih saya paling depan, saya pakai XL juga dan pengalaman pribadi pun karena XL signalnya gak pernah drop mau dimanapun dan harga paketnya juga gak mahal

  • ajeng pujianti lestari
    Desember 30, 2019

    Wiihh mantap mbak! Itu ada mbak Mia juga, seu banget ya! Aku tahu kemarin dapat dari Air Asia kan untuk ke Bangkoknya? Emang rejeki mbak Lita bisa jalan-jalan!

  • Alaika
    Desember 30, 2019

    Seru banget tripnya, Kak! XL Axiata emang makin kece dalam memuaskan customersnya yaaaa? Keren, deh! Kak Lita juga kece badai, ih, ngetrip mulu. Senang deh baca-baca kisah perjalanannya.

    Btw, next, kalo ada lagi kegiatan bakti sosial/relawan tanggap bencana, ajakin aku ya, Kak. 🙂

  • TIAN LUSTIANA
    Desember 30, 2019

    Jaringan XL bisa banget diandalkan deh apalagi pas ngetrip, on terus,

  • Rohyati Sofjan
    Desember 30, 2019

    Asyik bisa jalan-jalan gitu dan beroleh banyak ilmu mengenai perkembangan jaringan zaman sekarang. Ternyata XL dan AXIS satu perusahaan. Bagus juga layanannya dengan berupaya meningkatkan jaringan di beberapa pulau.

  • Maria G Soemitro
    Desember 30, 2019

    Wah senengnyaaa..

    Dibayarin jalan jalan ke luar negeri

    Semoga ketularan Lita ah

  • hani
    Desember 30, 2019

    Banyak juga yaa blogger yang ikut acara ini. Waktu itu pernah lihat di IG temen, dia ikut acara Xl Axiata juga. Itinerarynya mantap tuh. Ke Batam dan Singapura…
    Kira-kira akan ada lagi ga ya acara seperti ini?

  • Melina Sekarsari
    Desember 31, 2019

    Wah, senangnya bisa dapat kesempatan jalan-jalan sekaligus nambah wawasan. Sekalinya punya paspor, tripnya langsung susul menyusul ya, Mbak.

    Kalau XL ini kuperhatikan memang betul-betul meningkatkan layanan ke masyarakat. Inovasi mereka juga canggih. Sepertinya sejak menjadi Axiata, ya. Sahamnya di bursa juga oke lho ini. Berbanding lurus lah dengan perluasan jaringan mereka, hihihi …

  • Diary Novri
    Desember 31, 2019

    Seru banget traveling bareng XL ya kak.. Zero khawatir dah.. Jaringannya sudah teruji. Bisa tetap exist dan upload konten every time every where.. Keren XL !

  • Icha Marina Elliza
    Desember 31, 2019

    Jadi tertarik pake xL abis baca Ini mba Lita …
    soalnya enggak seru banget kalo liburan tapi Internet bermasalah kayak ngadat gitu.
    Pas mau bikin live ig story malah putus putus jaringan..

  • Dian
    Desember 31, 2019

    Wahh asiknya yg jalan jalan…
    Semoga XL AXIATA makin bisa memuaskan pelanggannya ya

  • Shyntako
    Desember 31, 2019

    Seru banget tripnya mba bareng komunitas blogger. How lucky. Noted ah xl sinyalnya oke ya untuk diluar negeri. Bisa dipertimbangkan utk nanti pas mama papaku naik haji taun depan.

  • April Hamsa
    Desember 31, 2019

    Wah aku pemakai XL juga nih sejak lama, mulai dari prabayar sampai pascabayar. Kmrn pas ke KL bingung mau aktifkan data roamingnya buat inetan kalau pascabayar akhirnya sewa modem. Mungkin next trip ke LN lagi mau nanya gmn caranya ngubah ke data inet kalau ke LN, kyknya bis ajg kan ya?

  • Shovya
    Desember 31, 2019

    Wahh serunya bisa kumpul2 sekalian jalan2 XL saat ini memang pelayanan nya semakin bagus.. jaringan makin kuat apalagi di Kalimantan, sekarang sudah banyak yg beralih ke XL

  • Siska Dwyta
    Desember 31, 2019

    Enaknya diajak jalan-jalan ke luar negeri sama XL Axiata. Seru nih jalan-jalannya , apalagi tripnya rombongan gitu. Pasti berkesan sekali ya Mbak.

  • Naqiyyah Syam
    Desember 31, 2019

    Selalu suka melihat cerita petualangan blogger, apalagi kalau pertemuan itu membawa banyak ilmu baru. Seru nih apalagi jaringan XL lancar begini ya

  • andyhardiyanti
    Desember 31, 2019

    Kalau minta nomor hp teman-teman di Lombok zaman dulu, jangan kaget deh, provider mereka sebagian besar tuh XL. Hahaha. XL dan NTB dari dulu tuh entah kenapa klik banget kelihatannya.

  • Lasmicika
    Desember 31, 2019

    Bikin ngiri …
    Pengin banget bisa jalan-jalan ke luar negeri.
    Saya juga pakai xl. Orang satu kampung keknya pakai xl semua. Secara di sini signal paling full ya xl.

  • Ayubith
    Januari 2, 2020

    Xl makin keren, sinyalpun selalu bersahabat

  • Reni Dwi Astuti
    Januari 3, 2020

    Wah seneng banget ya bisa ngetrip bareng teman-teman kayak gini, bisa seru-seruan, haha hihi bareng-bareng. Yang lebih penting dari ngetrip bakal banyak wawasan dan pengalaman yang luar biasa

  • ainun
    Januari 18, 2020

    senangnya bisa join media gatering sperti ini, banyak ketemu relasi baru dan aku termasuk pecinta XL, sampe nomer hangus karena lama ga diisi pulsa & harus diaktifin di Surabaya.

Tinggalkan Balasan ke Naqiyyah Syam Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *