ITC Shopping Festival, Belanja Untung Bikin Happy

by

Halo Sobat Petulang Cantik,

Kita akan berpetualang kemana lagi hari ini? Kayanya kita ambil jalan datar aja yah, yaitu ke mal alias pusat belanja modern ITC. Kebetulan saya lagi mau cari Laptop sambil shopping-shopping.

Saya seneng belanja di ITC, karena barang yang di jual pastinya dengan harga terjangkau, bahkan banyak diskon dan obralan. Orang seperti saya yang punya saku cetek (dangkal), paling suka barang murah meriah tapi berkualitas.

Hampir semua mall ITC Grup pernah saya kunjungi seperti :

  • Mal Mangga Dua
  • Mal Ambasador
  • ITC Mangga Dua
  • ITC Roxy
  • ITC Kuningan
  • Grand ITC Permata Hijau
  • ITC Cempaka Mas
  • ITC Depok
  • ITC BSD
  • Dan ITC Fatmawati,

Dua ITC terakhir belum sama sekali saya kunjungi karena jauh dari lokasi tinggal saya. Yah, nantilah kapan-kapan kalau ada kesempatan saya akan kunjungi, tapi ga janji ya…

Dari sekian Mal dan ITC tersebut yang paling sering saya kunjungi adalah ITC Cempaka Mas. Sebelum bulan puasa lalu tepatnya 23 Mei 2018, di Atrium ITC Cempaka Mas ada Grand Opening ITC Shopping Festival 2018. Acaranya dimeriahkan oleh Flashmob, Entertaiment dan Talkshow yang membahas tentang tren belanja ini dan bagaimana mengelola segmen milenial.

Dari acara tersebut saya baru tahu kalau ada event promosi tahunan ITC Shopping Festival 2018, Belanja langsung berhadiah dengan total sebanyak 1, 25 Milyar dan Voucher Cashback ratusan jutaan rupiah. Wow, bikin semangat belanja nih.

Event ini terselenggara hasil kerjasama ITC Grup dan BCA yang menghadirkan program belanja Untung dan Super Sale.

Event ini diselenggarakan serentak di semua ITC Grup yang saya sebutkan tadi di atas, yaitu pada tanggal 21 Mei – 20 Agustus 2018.

Baru kali ini ITC Cempaka Mas menyasar kaum Milenial. Di ITC Cempaka Mas 2018 pembayaran system cashless seperti dengan kartu Debit BCA, kartu Kredit BCA, Flazz BCA atau dengan Aplikasi Sakuku.

Kaum milenial pastinya suka dengan Sakuku, cara belanja yang praktis,, ga perlu bawa duit banyak karena transaksi ada dalam genggaman dalam bentuk aplikasi yang ada di smartphone. Eh, saya juga masuk kaum milenial lho…makanya belanja pake Sakuku juga. Semoga sobat petualang juga masuk kaum milenial J .

Yang paling saya suka adalah program Super Sale, Belanja Untung dan buat pedagang ada program Pedagang Untung.

Apa Saja Sih Hadiah Yang Akan Didapatkan Pembeli dan Pedagang

Hadiah? Pastinya menarik banget lho…

Eng Ing Eng, Taraam….Berikut ini adalah hadiah yang akan kita dapatkan :

10 Honda Vario 125 CBS (7500 Point)

20 Laptop Asus X541U (2500 Point)

10 Mirrorless Canon M10 (2500 Point)

10 Samsung Tab A (2500 Point)

10 Smart Watch Samsung (2000 Point)

10 Smartphone VIVO V9 (1500 Point)

10 Mesin Cuci Samsung (1000 Point)

10 Samsung J2 Pro (750 Point)

10 Dolce Gusto (750 Point)

20 Troller Juicer Sharp (750 Point)

30 Kulkas Sanyo Aqua (500 Point)

30 Sepeda Sport (500 Point)

100 Microwave Samsung (350 Point)

100 Bed Set (250 Point)

100 Catokan Philips (100 Point)

100 Paket Perlengkapan Bayi (100 Point)

100 Paket Tupperware (100 Point)

100 French Press Akebono (100 Point)

1500 Hadiah Hiburan (50 Point)

Hahaha, pada bingung ya? Kok bisa ada point-point gitu. Kalian ga usah bingung dong. Cara dapatin pointnya mudah kok. Simak bener-bener ya…saya ga akan jelasin sampe berulang-ulang. Caranya adalah :

  1. Daftarkan diri kalian di booth ISF untuk mendapatkan Member ITC Privilage Card
  2. Belanja dengan mengunakan Aplikasi Sakuku, Kartu Kredit/Debit BCA
  3. Verifikasi dan Dapatkan Point dengan memnujukkan struk belanja (toko 7 BCA) dan membawa produk belanja di booth ISF
  4. Kumpulkan Point, semua point dapat di akumulasi pada ITC yang sama selama periode ISF 2018
  5. Redeem Hadiah, dengan tukarkan pointyang sudah terkumpul dengan hadiah langsung sesuai yang ada di list atas/ Katalog ISF 2018.

 

Mudah banget kan…! Makanya buruan belanja dan kumpulkan pointnya. Siapa tahu kamu bisa dapatin sepeda motor atau hadiah yang sesuai dengan point yang kalian kumpulkan. Yuk, kita sering-sering belanja di ITC yang terdekat dengan rumah kalian, kapan lagi bisa Belanja Untung.

Salam Cantik J

 

Note : Untuk lebih jelasnya, kalian bisa klik Di Sini

15 Responses
  • Reh Atemalem
    Juli 10, 2018

    Aku tim ITC BSD!
    Suka ke sana buat belanja. Kalo jago milih bisa dapet yang bagus tapi murah.

  • Didik
    Juli 10, 2018

    Wah harus sering2 belanja ke ITC nih…cusss..pake BCA

  • Andiyani Achmad
    Juli 11, 2018

    ITC tempat aku belanja dari jaman kuliah, first jobber sampe sekarang. Barang-barangnya terjangkau semua dan kualitasnya pun bagus

  • maya rumi
    Juli 11, 2018

    udah lama banget gak belanja2 di itc, jadi pingin belanja lagi …

  • nursaidr
    Juli 13, 2018

    Pengen motor sama mirrorles nya.. huhu mupeng sama hadiahnya.

  • Wiwid
    Juli 14, 2018

    Saya pernah ke ITC sekali pas ke Jakarta. Seneeeng, karena dapat barangnya cakep, harganya juga cakep.

  • Selamet Hariadi
    Juli 14, 2018

    Belanja tambah hepi dengan banyak diskon gini…

  • Bowo Susilo
    Juli 14, 2018

    ITC emang pilihan yang tepat buat belanja ya kak lita. Pas aku d jakarta, kalau belanja seringnya ke ITC Cempaka Mas hehe

  • urmilamile
    Juli 15, 2018

    aku belom pernah sih pake sakuku, kayanya worth to try ya kak :d

  • Honey Josep
    Juli 16, 2018

    segala ada di ITC! 🙂

  • Sadewi Handayani
    Juli 16, 2018

    Aku biasanya suka banget belanja di ITC Cempaka Mas karena dekat dan harganya lumayan bisa di goyang

  • Agung Han
    Juli 17, 2018

    Hadiahnya banyyyaaak, jadi pengin ke ITC

  • Catcilku
    Juli 17, 2018

    ITC paling dekat dari rumahku Cempaka Mas mbak. Hadiahnya ciamik banget ya

  • ivonie
    Juli 17, 2018

    Wah hadiahnya menarik semuanya mbak, jdi semangat belanja lah itu 😀

  • Idfi Pancani
    Juli 17, 2018

    wuiiih banyak hadiahnya. tapi sayang udah lewat yaaaak 🙂

What do you think?

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *